segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

ADI fica no empate na estreia de Valdir Bigode

numa tarde de muito sol em Itaboraí, o forte calor pareceu atrapalhar o desempenho dos jogadores na partida disputada pela primeira rodada do Grupo E do Campeonato Estadual da Série C. O jogo, que terminou com empate em 1x1 entre a Associação Desportiva Itaboraí e a equipe de Búzios, marcou a estreia do técnico Valdir Bigode no comando do time de Itaboraí. O grande destaque da tarde foi a torcida da ADI que compareceu em peso ao Estádio Alzirão, fazendo uma grande festa, soltando fogos e empurrando o time.

Apesar do placar equilibrado, a ADI começou melhor, tendo mais chances no primeiro tempo do que o time adversário. Apoiado pela torcida, o time da casa abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Gol do atacante Carlinhos, que na primeira tentativa chutou em cima do goleiro Everton, mas no rebote não desperdiçou. Festa nas arquibancadas.

Já na volta do intervalo, logo nos primeiros minutos, o Búzios chegou ao empate com gol de cabeça de Ton. Daí para o final do jogo as duas equipes seguiram equilibradas buscando o gol da vitória, mas o jogo terminou com o empate.

Na próxima rodada do campeonato, sábado, dia 26/02, a ADI enfrenta o Apollo. O jogo acontece às 16h no Estádio Hermenegildo de Barcelos, em Arraial do Cabo.