terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Sábado tem a final Sub-15

Depois de um campeonato embalada por partidas emocionantes, o Municipal Sub-15 chega ao fim no próximo sábado (11/10). A competição, que foi marcada pelo bom desempenho dos jogadores mirins, terá a mesma final do ano passado.

A primeira equipe a se classificar para a grande final foi a campeã de 2009, a Escolinha Sr. Moacir, que derrotou o Renascença por 4 a 1. Na outra semifinal o Planalto de Marambaia venceu o Jhon Wesley por 1 a 0, e garantiu a outra vaga na disputa pelo título de campeã.

A grande final será no Estádio Municipal Alziro de Almeida, o Alzirão, às 9:00h. O Campeonato Municipal Sub-15 é parceria da Secretaria de Esporte e Lazer com a Liga Desportiva de Itaboraí. A tabela completa e os resultados podem ser conferidos no site www.ligaitaborai.com.