segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Quartas de final definida no Municipal de Futebol Adulto

A última rodada da fase de grupos do Campeonato Municipal de Futebol Adulto foi marcada por muita emoção e algumas surpresas. Como todos os times tinham chances de classificação, a disputa por uma vaga nas quartas de final foi intensa em todas as partidas.
No grupo B, onde houve empate em todos os jogos das primeiras rodadas, apenas dois times se classificaram: o Esperança, que venceu o Areal por 3 a 0, e o Portuense, que empatou em 0 a 0 com o A.D.N.I.

Pelo grupo C o Ferroviário se classificou, mas não exibiu o mesmo desempenho dos outros jogos, e fez uma partida sem gols contra o Citrus. Mesmo assim, se classificou em primeiro lugar no grupo, com 7 pontos e é o líder da competição. Ainda pelo grupo C, se classificaram Citrus e Estrelinha, que venceu por 3 a 1 o Manilhense, que com o placar se despediu da campeontao.
Já o grupo A, considerado “o grupo da morte”, foi a grande surpresa dessa última rodada. O Itambi, que estava em terceiro lugar, se classificou em primeiro no grupo após vencer por 1 a 0 o São José. O campeão do ano passado, que estava em primeiro lugar no grupo, sofreu para se classificar e ficou com a última das oito vagas das quartas de final. O Nova Cidade também se classificou vencendo, por 3 a 0 o time do Renascença, que depois da liderança na primeira rodada caiu no desempenho e foi desclassificado.

As quartas de final já acontecem no próximo domingo (28/11). No primeiro confronto da nova fase do campeonato o Esperança vai enfrentar o Portuense no Alzirão, às 14h. No mesmo horário, em Porto das Caixas, tem Nova Cidade e Citrus. As 16h mais dois duelos serão travados em busca de uma vaga na semifinal: Ferroviário x São José, no Alzirão, e Itambi e Estrelinha, em Porto das Caixas. O Campeonato Municipal de Futebol Adulto é parceria da Secretaria de Esporte e Lazer com a Liga Desportiva de Itaboraí. A tabela completa e os resultados podem ser conferidos no site www.ligaitaborai.com.