terça-feira, 16 de novembro de 2010

Ferroviário confirma favoritismo na penúltima rodada

Foi emocionante a penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Municipal de Futebol Adulto. Mais uma vez o destaque foi o Ferroviário, que venceu por 3 a 1 a equipe do Estrelinha, e segue liderando com dois pontos de vantagem o grupo C. Apesar de ser o único time matematicamente classificado para as quartas de final, todas as outras equipes ainda têm chances no campeonato.

No grupo A, o Renascença perdeu a liderança após ser derrotado pelo São José por 1 a 0, que passou a ser o novo líder do grupo com 4 pontos. Já o Itambi venceu o Nova Cidade por 3 a 1 e assumiu a terceira colocação com 3 pontos.

O grupo B segue equilibrado no campeonato. Os dois jogos do grupo terminaram empatados. A.D.N.I e Areal empataram em 1a 1 e Portuense e Esperança em 2 a 2. Com isso todos do grupo marcaram apenas mais um ponto na tabela de classificação.

Pelo grupo C, o Ferroviário confirmou o favoritismo e continua líder isolado com 6 pontos. Citrus venceu o Manilhense por 2 a 1 e, com 4 pontos, assume a segunda colocação no grupo, com grandes chances nas quartas de final.

A última rodada dessa primeira fase do campeonato acontece no próximo domingo (21/11), a partir das 14h. No primeiro confronto, o líder do grupo C, Ferroviário, enfrenta o segundo colocado, Citrus, no Alzirão. No mesmo horário se enfrentam Estrelinha e Manilhense (Porto das Caixas, grupo C). A partir das 16h, mais quatro jogos agitam o campeonato: Itambi x São José (Itambi, grupo A), Renascença x Nova Cidade (Alzirão, grupo C), Esperança x Areal (Porto das Caixas. Grupo B) e A.D.N.I x Portuense (Visconde, grupo B). A competição é parceria da Secretaria de Esporte e Lazer com a Liga Desportiva de Itaboraí. A tabela completa e os resultados podem ser conferidos no site www.ligaitaborai.com.